sábado, 25 de junho de 2016

Benefícios em eliminar o gúten de sua dieta


Benefícios em eliminar ou evitar o glúten de sua dieta. Primeiramente, promove a perda de peso e aumenta  as defesas do organismo, isto é bem animador para quem procura uma dieta cada vez mais natural e saudável.
Há alguns anos achávamos que somente os celíacos deveriam eliminar o glúten de suas dietas, pois ela impede a absorção correta dos nutrientes pelo intestino  e outras complicações que ela causa.
Hoje sabemos que o glúten não é saudável para quem quer sentir -se livre de inchaços no abdômen e mal estar que esta proteína causa. Os principais alimentos que contém o glúten são: farinha de trigo, cevada, aveia e malte.
Substitua por: Tapioca, feijões, quinoa, chia, linhaça, milho, laticínios, batata, arroz, castanhas, sementes, mandioca, frutas, vegetais, carnes, farinha de banana verde e cereais produzidos sem trigo, cevada ou malte, entre outros.
Ao eliminar o glúten de sua dieta seu metabolismo irá melhorar consideravelmente, fora o desconforto do inchaço no abdômen.

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