segunda-feira, 20 de junho de 2016

Sal do Himalaia e seus benefícios


O sal do Himalaia contém os mesmos 84 minerais e elementos que são encontrados no corpo humano, que por si só é bastante impressionante! Alguns destes minerais incluem: o cloreto de sódio, sulfato de cálcio, potássio e magnésio.



Alguns dos benefícios, em consumir este sal no lugar do sal de " cozinha" ( cloreto de sódio):
  • Auxilia na saúde vascular;
  • Ajuda pulmões saudáveis e função respiratória;
  • Promove o equilíbrio do pH estável dentro das células;
  • Reduz os sinais de envelhecimento;
  • Promove padrões de sono saudável;
  • Aumenta a libido;
  • Previne cãibras musculares;
  • Aumenta a hidratação;
  • Fortalece os ossos;
  • Reduz a pressão arterial;
  • Melhora a circulação;
  • Desintoxica o corpo de metais pesados.

PS: Para equilibrar o PH, utilize umas 5 g na água (Jarra de 2 litros), deixar descansar algumas horas e beber durante o dia, substituindo a água normal. 












Nenhum comentário:

Postar um comentário