O sal do Himalaia contém os mesmos 84 minerais e elementos que são encontrados no corpo humano, que por si só é bastante impressionante! Alguns destes minerais incluem: o cloreto de sódio, sulfato de cálcio, potássio e magnésio.
Alguns dos benefícios, em consumir este sal no lugar do sal de " cozinha" ( cloreto de sódio):
- Auxilia na saúde vascular;
- Ajuda pulmões saudáveis e função respiratória;
- Promove o equilíbrio do pH estável dentro das células;
- Reduz os sinais de envelhecimento;
- Promove padrões de sono saudável;
- Aumenta a libido;
- Previne cãibras musculares;
- Aumenta a hidratação;
- Fortalece os ossos;
- Reduz a pressão arterial;
- Melhora a circulação;
- Desintoxica o corpo de metais pesados.
PS: Para equilibrar o PH, utilize umas 5 g na água (Jarra de 2 litros), deixar descansar algumas horas e beber durante o dia, substituindo a água normal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário